Цитата:
Сообщение от nsNet
На мой взгляд современная Калина/Гранта, оборудованная 2 ПБ и системой ESP - достаточно современный автомобиль, вопрос есть только по экологии, но она не настолько плоха, чтобы его прямо запрещать, а вот налог платить чуть больше, чем с владения двигателем с нормами Е5 - да стоило бы.
В общем я за экономику, а не за навязывания и прямые запреты. Исключения откровенные пороговые значения, где-то на уровне Е2. (последние инжекторные Жигули с катализаторами без проблем в них укладывались, кстати) т.е. нет норм Е2? Эксплуатация такого авто в городе запрещена. Всё что чище - без проблем, но с дифференцацией налогов по весу и экологичности (чем легче и чище - тем меньше). т.е. грубо говоря самым выгодным с т.з. налогов из "классических" авто должно быть что-то типа Smart Fortwo, а владельцы, скажем, Prius вообще освобождены от экологических взносов.
|
Неходовой вариант в России в целом - ограничение на основе экологического класса: системы контроля масштабной нет. Получится - заплатил владелец меньший налог/ просто меньше при покупке нового авто с Евро-5. Потом сам же (или его последователь) "выбил" катализатор или еще чего, и стал ездить с Евро-0. Или, более разумно, "перепрошился" на Евро-3. А засечь нарушение сложно - нечем... Ясное дело, организовать возможность моментального контроля экологического класса можно, только за счет чего дополнительные затраты скомпенсировать?
В кризисное время вряд ли будут вводить жесткие ограничения, призванные увеличить безопасность автомобилей и их экологичность. Перенос обязательного перехода на производство топлива не ниже Евро-5 - тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Боюсь что сначала выпустят "комом", с трансмиссионными шумами ВАЗовского "робота" и всякими "достоинствами" двигателя с 8-ки. (на мой взгляд надо было начинать наоборот с максимально качественных комплектаций для wow-эффекта, но то же мой взгляд, я же не маркетолог, прости Господи, куда мне в этом понимать...)
|
Скорее надо как раз с самых дешевых комплектаций начинать: народ ждет цену Весты "от...", а ценой "до ..." на старте продаж можно отпугнуть. Навсегда.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Igor K., Солярис это вообще странная машина с т.з. безопасности. Оригинальный Hyundai Accent - это просто эталон безопасности, а для нашей страны "всё как всегда", и виной этому - слабость отечественного автопрома. Я с огромным нетерпением жду результатов краша Весты - если он будет хорошим, то тот же Солярис будет вынужден приблизиться к своему "донору" - Accent'у иначе кто его будет покупать?
Ориентироваться надо в любом случае не на аутсайдеров. Примерами конструкции кузова в B-классе нужно выбрать VW Polo Sedan или Chevrolet Aveo T300 - оба набирают максимально возможные 5 звёзд.
|
Думаю, некоторая "незрелость" покупателей (ориентир больше на форму, чем на содержание) Солярис как раз "спасет" от доработки в части безопасности. Ведь хорошее сочетание цены и внешнего вида (+ демпинг, на взгляд некоторых) позволяет менее "пассивно безопасному" Солярису продаваться намного лучше, чем тому же Поло-седану.