Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
у меня тоже стоит старлайн А 91, тоже мучаюсь. Например, глушу двигатель, выхожу из машины, захлопываю дверь, ставлю на сигналку - на водит. двери кнопка опускается, на остальных трех ( если они опущены) поднимаются и опускаются . Если снимаю с сигналки спустя 5-10 минут после постановки на сигналку, то все кнопки поднимаются, а если снимаю с сигналки спустя 10 минут и более, то разблокируется только водительская дверь. С автозапуском такая же песня- глушишь мотор на нейтралке на ручнике, как и надо, а автозапуск то включится, то нет. Датчик удара тоже мучает - ни с того включится на включенной сигналке в тихом месте, хоть и редко. Еще такой вопрос. Вот машина у меня на сигналке ( например старлайн) стоит, подхожу и нажимаю на кнопку открывание дверей на заводском брелке ( который с машиной идет) и у меня поднимаются все кнопки дверей, а на старлайне брелке показывает, что сигнализ. включена и показывает замок закрытый. Конечно, если открыть двери, то сига запищит, и не выключишь ее, пока не вставишь ключ в зажигание. Так что Стас 1980 вы не одни с такой проблемой.
|