Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 17:44   #65
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 12 скутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

у меня тоже стоит старлайн А 91, тоже мучаюсь. Например, глушу двигатель, выхожу из машины, захлопываю дверь, ставлю на сигналку - на водит. двери кнопка опускается, на остальных трех ( если они опущены) поднимаются и опускаются . Если снимаю с сигналки спустя 5-10 минут после постановки на сигналку, то все кнопки поднимаются, а если снимаю с сигналки спустя 10 минут и более, то разблокируется только водительская дверь. С автозапуском такая же песня- глушишь мотор на нейтралке на ручнике, как и надо, а автозапуск то включится, то нет. Датчик удара тоже мучает - ни с того включится на включенной сигналке в тихом месте, хоть и редко. Еще такой вопрос. Вот машина у меня на сигналке ( например старлайн) стоит, подхожу и нажимаю на кнопку открывание дверей на заводском брелке ( который с машиной идет) и у меня поднимаются все кнопки дверей, а на старлайне брелке показывает, что сигнализ. включена и показывает замок закрытый. Конечно, если открыть двери, то сига запищит, и не выключишь ее, пока не вставишь ключ в зажигание. Так что Стас 1980 вы не одни с такой проблемой.
скутер 142 вне форума   Вверх