Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 13:50   #673
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 5

Цитата:
Сообщение от KUDRЯВЫЙ Посмотреть сообщение
Привет. По гарантии будут ремонтировать двигатель. Как я понимаю масло будут сливать. Вопрос, за чей счет будут менять масло?
Если вы желаете залить новое масло , за ваш счет .
При ремонте , сольют и зальют обратно старое .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
При вывернутых до упора колесах появился хруст похожий на хруст шрусов ? Почему пишу похожий ? Я в шоке разве могут шрусы захрустеть у новой машины ? Пробег 10 тык. Вообще то я раньше читал что шрусы расчитаны на весь срок эксплуатации авто при условии целостности пыльников
У соседа на Кашкае при пробеге 8 тысяч накрылась граната и что ? Брак никто не отменял , 5% брака - мировая практика.
Вы в шоке , хотя не уверены , что это ШРУС , как это ?
Если пишете , чтобы просто обосрать ВАЗ , вам на Авто Майл .
Китыч вне форума   Вверх