Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 19:07   #6
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
один из девизов ваза, после которого и покупать то не хочется.. я даже не хочу обсуждать этот набор шестеренок, с супер троссовым приводом....
И не надо. Я теперь на МКПП даже не смотрю, и не потому, что с АКПП удобнее, а потому, что уже дважды попадал в ситуацию, когда будь у меня МКПП просто не смог бы ездить на машине вообще.

Цитата:
партнеры молодцы, только почему автомата теперь нет в продаже, не нужна надежность...
Потому же, почему появилась "супероблегчённая" по комплектации версия ФП.

Цитата:
робота не предлагать
У меня нет привычки агитировать за машины, на которых сам не поездил. Пусть владельцы машин с РКАА сами высказываются.
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
тот же самый колдун", да море всего.... К1 мо моему и то лучше была.
А что "колдун"? НА К1 без АБС он тоже был, а с АБС его нигде нет.