Цитата:
Сообщение от Raven
Валераг, вау! Ты же с Комсы? Бери Калину!!!  )) Мож сбудется моя мечта и я спокойно Калину рассмотрю, прокачусь на ней...
Универсал бери!  ))
|
Ну вот нигде от Дрома не скроешся:(
Подбераю пока,тонкости узнаю,разведка так сказать

На больше всё равно денег не хватит,а покупать прульку уже не охота.А чёта я тебя в гриме не узнаю:(
Цитата:
Валерий-27rus, особенность вазовской продукции тем и отличается от тех же новых японок, что вы можете приобрести новую машину с проблемами или без проблем. Я вам не советовал бы спешить избавляться от своей японки.
Но если все таки есть желание пересесть на Калину. Затраты во многом завися от того, в каком состоянии вам попадется Калина (возможны как заводские косяки, так и засады от сервисменов и продавцов). Учитывать надо как налажен сервис в вашем регионе: наличие дилерских техцентров, частных сервисов, подготовленные спецы по вазам, доступность запчастей. Калина ремонтопригодна, как и все ВАЗы. Кое-что можно и самому поремонтировать.
У меня кстати расход по топливу примерно сопоставим с вашей японкой, по трассе запаса полного бака (50 литров) хватает примерно на 700 км.
|
Сервиса у нас нет вобще:(
У нас Ленд Краузер любоя мастерская сделать сможет,не говоря об обычной Королле.А вот Калину у нас и в глаза не видели,ездиет помоему две и одна Приора:( Вот у подумаеш,вроде и охота новую а колутся.Причём у нас не важно какая новая будет Калина,ФФ или Логан всё равно мастеровые на СТО смотрят на них как на приведения

А ещё Логаны штук пять под такси носятся.