Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 14:18   #17
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя
Ответ: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Валераг, вау! Ты же с Комсы? Бери Калину!!! )) Мож сбудется моя мечта и я спокойно Калину рассмотрю, прокачусь на ней...
Универсал бери! ))
Ну вот нигде от Дрома не скроешся:(
Подбераю пока,тонкости узнаю,разведка так сказать
На больше всё равно денег не хватит,а покупать прульку уже не охота.А чёта я тебя в гриме не узнаю:(
Цитата:
Валерий-27rus, особенность вазовской продукции тем и отличается от тех же новых японок, что вы можете приобрести новую машину с проблемами или без проблем. Я вам не советовал бы спешить избавляться от своей японки.
Но если все таки есть желание пересесть на Калину. Затраты во многом завися от того, в каком состоянии вам попадется Калина (возможны как заводские косяки, так и засады от сервисменов и продавцов). Учитывать надо как налажен сервис в вашем регионе: наличие дилерских техцентров, частных сервисов, подготовленные спецы по вазам, доступность запчастей. Калина ремонтопригодна, как и все ВАЗы. Кое-что можно и самому поремонтировать.
У меня кстати расход по топливу примерно сопоставим с вашей японкой, по трассе запаса полного бака (50 литров) хватает примерно на 700 км.
Сервиса у нас нет вобще:(
У нас Ленд Краузер любоя мастерская сделать сможет,не говоря об обычной Королле.А вот Калину у нас и в глаза не видели,ездиет помоему две и одна Приора:( Вот у подумаеш,вроде и охота новую а колутся.Причём у нас не важно какая новая будет Калина,ФФ или Логан всё равно мастеровые на СТО смотрят на них как на приведенияА ещё Логаны штук пять под такси носятся.
Валерич вне форума   Вверх