Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 21:42   #898
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

После перевала, мы не спеша скатились с Кавказских гор, заехали на рыночек городка Апшеронска, и направились в сторону трассы Дон, на которую и выбрались к 17 часам.

Перекусив в придорожном кафе (очень люблю такие кафешки на трассе), мы покатили в сторону Воронежа, не доехав до Воронежа 50 км. решено было немного перекимарить в машине, а было около 2-х часов ночи.
Где-то около 5 часов утра мы продолжили путь в сторону дома, проехали по ещё сонному Воронежу, порадовала подсветка на улицах, но не порадовал ГИБДДшник на посту в сторону Курска, он увидев номер соседнего региона, решил проверить, я зная что ничего не нарушал, только опустил стекло. Проверив документы, хам(по другому я не могу назвать этого человека) вернул документы и отвернулся, на что я ему задал вопрос:"Я могу ехать?" По всей стране обычно после прооверки доков и не имея претензий обычно говорят :"Счастливого пути".

Добавлено через 1 минуту
В 5ч. 30 мин. отъехав от поста ГАИ в Воронеже, мы были на посту ГАИ на въезде в Курск в 7 час. 40 мин.