Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 22:25   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Оцинковали бы хотябы целиком, ту двумя руками за.
я тоже за, но это мало что изменит, а если довести оснащение включая полную оцинковку и шумку как у конкурентов, + качество комплектующих до мир. стандартов, то цена базовой калины сравняется с таковой на поло, раньше нужно было учиться делать качественные авто, щас уже поздно, ни имиджа, ни продаж как прежде, да ещё и альянс помогает утопить ваз как бренд.
Я внимательно следил за новостями о весте, и чем дальше, тем более становилось очевидно что опять будет доделанная" (улучшенная) гранта, только теперь обслуживание будет на уровне ино., ларгусоводы уже это почувствовали)

Добавлено через 1 минуту
Т-34-85, так думаю имелось ввиду среди всех диллеров всех марок
GenaM вне форума   Вверх