Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 17:29   #228
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 322 Thirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале-3

Задумал ставить волгогудки, полез для разнообразия в "Каталог деталей и сборочных единиц LADA KALINA 2192, 2194" почитать, как штатный гудок сделан, какие болты, гайки, крепежи и проч.
С удивлением вижу в разделе, относящемся к моему авто, 2 гудка - один справа от радиатора (если смотреть спереди на машину, про него я знал), и второй - где-то в районе бачка омывателя (не видел и не знаю, куда его там можно воткнуть, разве что в нишу крыла).
Это я чего-то не понимаю или их на самом деле два?
Thirteenth вне форума   Ответить с цитированием Вверх