Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 09:38   #10229
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от D_K_ Посмотреть сообщение
Да ладно, при иностранцах вроде шевелиться пошустрее начали, модернизации и изменения вводить почаще. А то было бы по подобию как раньше на классике - 30 лет собирали семерку и текущий неудобный для демонтажа краник печки был неизменен до конца.
После планируемых реорганизаций видимо быстренько свернут все текущие модели разработанные еще до прихода иностранцев. И под брендом Ваз будут выпускать по сути иномарку. Чем и вызывают недовольство у любителей Вазов, которые покупая новую Вазовскую модель видят там привычные компоновки по железу или глюки перекочевавшие туда из прошлой и с удовольствием потирают руки в предвкушении как они будут все допиливать и тюнинговать в гараже.
Все правильно , по поводу реорганизации и модернизации . Только почему то как всегда страдают обычные работяги . Требования оч повысились , а зарплата ?
В нашей стране , куда не ткни , реорганизации бьют по простому народу . Некоторые скажут , зарабатывать надо , только не все могут из воздуха делать деньги .
Я знаю автослесарей , которые за полгода " зарабатывали " на новое авто . Я так не могу , поэтому и езжу на ЛК2 .
Китыч вне форума   Вверх