Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 11:40   #238
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Поговорим о доступности ремонта в случае аварийной ситуации.
Вчера ездил в магазин за телефоном в областной город за 140 км и на трассе в хлам убил резину на переднем правом колесе, поставил запаску и доехал оставшиеся 30 км, но так как обратно без запаски ехать 130 км не хотелось, да и запаска смешная у Поло, так докатка, она даже не отбалансирована и на скорости более 80 км/ч бьёт руль, решил купить резину и заменить на месте. В итоге во втором магазине была найдена искомая резина Кама Евро 129 195/55 R55 за 2090 руб.. Вот скажите смог бы я так сделать на Калине люкс?
Добавлено через 1 минуту
В Кингисеппе шиньщику Александру из АТП спасибо за работу.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Мои обе промовиленны с завода.
В моей Калине в скрытых тоже было обработано, но вот ржа подкралась оттуда откуда не ждали... :-(

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх