Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 12:10   #240
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
да и запаска смешная у Поло, так докатка
обычное колесо на 14, в моей комплектации 4 таких)))) вот грузики на них повесь на будущее, и можно будет ехать хоть 150. У меня отбалансировалась отлично, при условии что обута в каму, на литье пришлось больше грузов вешать
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
поло стоит 129 кама, к счастью!
нормальная резина, ничего плохого о ней сказать не могу, ямы держит хорошо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не у всех
на дромовкий рапид они искали покрышку, штатную ценой в 8 ( и более тык) тысяч, оно мне не надо нафиг:
(c) (Хорошо, что запаска на Рапиде полноразмерная и той же модели, что и остальные шины: найти аналогичную новую покрышку этой же модели и размера не удалось не только в Волгограде, но и в Москве. Точнее, в найти-то нашли, но по совершенно конской цене: от восьми тысяч рублей за одно (!) 15-дюймовое (!!) колесо. Такова плата за хорошие, но, к сожалению, на момент покупки нами нового автомобиля уже снятые с производства шины. Вопрос — почему на конвейере в Калуге машину укомплектовали такой резиной?)

P/S
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
( тоже по русски)
тебе тоже по русски написали, где и что можно купить, но т.к это не относится к теме модераторы правильно потерли мое сообщение, впредь пользуйся поиском, про рено в др теме
good62 вне форума   Вверх