Цитата:
Сообщение от Smitn
да и запаска смешная у Поло, так докатка
|
обычное колесо на 14, в моей комплектации 4 таких)))) вот грузики на них повесь на будущее, и можно будет ехать хоть 150. У меня отбалансировалась отлично, при условии что обута в каму, на литье пришлось больше грузов вешать
Цитата:
Сообщение от GenaM
поло стоит 129 кама, к счастью!
|
нормальная резина, ничего плохого о ней сказать не могу, ямы держит хорошо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
не у всех
|
на дромовкий рапид они искали покрышку, штатную ценой в 8 ( и более тык) тысяч, оно мне не надо нафиг:
(c) (Хорошо, что запаска на Рапиде полноразмерная и той же модели, что и остальные шины: найти аналогичную новую покрышку этой же модели и размера не удалось не только в Волгограде, но и в Москве.
Точнее, в найти-то нашли, но по совершенно конской цене: от восьми тысяч рублей за одно (!) 15-дюймовое (!!) колесо. Такова плата за хорошие, но, к сожалению, на момент покупки нами нового автомобиля уже снятые с производства шины. Вопрос — почему на конвейере в Калуге машину укомплектовали такой резиной?)
P/S
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
( тоже по русски)
|
тебе тоже по русски написали, где и что можно купить, но т.к это не относится к теме модераторы правильно потерли мое сообщение, впредь пользуйся поиском, про рено в др теме