Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 17:21   #256
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А как же безопасность?)
Кама 217 и 129 всё же разная резина, а так шасси Поло позволяет более безопасно и уверенно передвигаться на Кама Евро 129, чем это я делал на Калине с Nokian Hakka Green, вот на Калине Амтел я продал через неделю после продажи. А с Камой так делать пока не хочется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ставит норм резину - да это ж дорого, ну чем вы там думаете???))))
Я что то не увидел от меня таких выводов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Толсто, но очень весело))))
Вот меня тоже радуют обычные доводы о замене ремня ГРМ в поле если что. Или о капиталке в райцентре, вот и спрашиваю можно в небольшом городе купить из наличия резину Пирелли, что на люкс ставят?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх