Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Не знаю, как тут, а вот старый газовый редуктор без обогрева может запросто перемерзнуть даже при плюсовой температуре. Я так понимаю, там газ расширяется, поэтому в нем температура начинает падать.
Может тут что-то похожее происходит?
|
я застал времена когда на АЗС помимо продажи бензина на этой же АЗС заправляли и газом так вот эти ушлые операторы с кассиром леваком продовали бензин,а компенсировали газолином.Уверен по причине обмерзания заслонок на карбовой 2108 и запахом газолина от машины вообще.Теперь по памяти расскажу что подогрев помимо впуска был и самого карба так вот помимо заслонок там до и после были тонкие каналы в которые даже игла не пролезает вот для них то подогрев и нужен,а для заслонок роль подогрева исполнял воздушный термостат который выдрал от злости по причине раздерания рук в кровь когда лазил в узел грм- потом конечно приобрёл и поставил на место т.к. топливо подовалось до заслонок в оснвном.Поэтому мои предположения что только дросселю е-газ не требуется подогрев,а с троссовым обязательно для канала и рхх.