Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 00:20   #10259
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Да ладно, пусть ставят. Музыка в машине для фона, в основном. Хочется качества, в концертный зал, ну или дома у себя супер-пупер аппаратуру установить можно.
+1. Но смысл в том, что покупая автомобиль пользователь получает законченное устройство. Где не надо ничего "колхозить". Поэтому штатной музыки в 90% случае хватает, а если не хватает, то её можно неплохо прокачать за счёт установки усилителя и сабвуфера к штатной же системе.

Только смысл этим заниматься в дешёвых авто? Играет? - вот и отлично, чего ещё-то желать? В конце концов в дешёвом авто при некотором пороге будет слышно только одно - дребезг дубового пластика. На мой взгляд сначала надо сделать качественную оббивку салона (кожа + мягкий пластик) а потом уже вкладывать десятки и сотни тысяч рублей в музыкальную систему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Если б так и было, то фирмы по автозвуку давно бы прогорели. Другое дело, нужно ли суперзвучанме в бюджетке.
Каждый решает сам. Скажу про своих знакомых: никто ничего в штатных мультимедиа-системах не менял. Да кто-то брал заводскую "улучшенную" музыку (я кстати в их числе) но не более того.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Только что-то у нас на форуме народ не особо их шьет. Почем сие простое удовольствие?
https://www.drive2.ru/b/589562/

У меня нет ФПС, следовательно цен я не знаю - но люди делают. Вообще чип-тюнеров на VAG даже больше, чем на ВАЗ т.к. работа более благодарная, в силу большой линейки моторов. Встречал упоминание о перечиповке как 85 в 115 л.с. так и 105 в 115 л.с. (видимо с падением норм экологии) В любом случае позвонить по телефону и узнать думаю можно, если вам интересно.
nsNet вне форума   Вверх