Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да ладно, пусть ставят. Музыка в машине для фона, в основном. Хочется качества, в концертный зал, ну или дома у себя супер-пупер аппаратуру установить можно.
|
+1. Но смысл в том, что покупая автомобиль пользователь получает законченное устройство. Где не надо ничего "колхозить". Поэтому штатной музыки в 90% случае хватает, а если не хватает, то её можно неплохо прокачать за счёт установки усилителя и сабвуфера к штатной же системе.
Только смысл этим заниматься в дешёвых авто? Играет? - вот и отлично, чего ещё-то желать? В конце концов в дешёвом авто при некотором пороге будет слышно только одно - дребезг дубового пластика. На мой взгляд сначала надо сделать качественную оббивку салона (кожа + мягкий пластик) а потом уже вкладывать десятки и сотни тысяч рублей в музыкальную систему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Если б так и было, то фирмы по автозвуку давно бы прогорели. Другое дело, нужно ли суперзвучанме в бюджетке.
|
Каждый решает сам. Скажу про своих знакомых: никто ничего в штатных мультимедиа-системах не менял. Да кто-то брал заводскую "улучшенную" музыку (я кстати в их числе) но не более того.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
Только что-то у нас на форуме народ не особо их шьет. Почем сие простое удовольствие?
|
https://www.drive2.ru/b/589562/
У меня нет ФПС, следовательно цен я не знаю - но люди делают. Вообще чип-тюнеров на VAG даже больше, чем на ВАЗ т.к. работа более благодарная, в силу большой линейки моторов. Встречал упоминание о перечиповке как 85 в 115 л.с. так и 105 в 115 л.с. (видимо с падением норм экологии) В любом случае позвонить по телефону и узнать думаю можно, если вам интересно.