Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 13:20   #528
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
в тяжелых условиях эксплуатации интервал следует сокращать вдвое. Чисто городская езда к ним относится, да и многое другое.
Как говорится - век живи, век учись) Честно, не знал. В ОД "Сура Моторз Хёнде" при покупке мне сказали - если проблем нет, то нечего в авто лазить и тем более в ней менять чего либо без нужды от ТО до ТО, лейте 92 ...

ппс мои условия эксплуатации: 99,99% город, ежедневная эксплуатация, частые короткие поездки, пробег 15 тыщ/год (примерно). Стиль езды - агрессивный, колодки передние спалил в ноль за 23 тыщ. пробега!

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
старость - не радость, понимаю, помогу с чтением книжки
У меня мурзилка в бардачке валяется, надо посмотреть, прямо жуть как интересно стало!
AV58ru вне форума   Вверх