Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 13:42   #10307
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
nsNet
а как у вас купить, затратив на это не более двадцатки, например?я вот не представляю
Я кстати ошибся - по ссылке московский ОД. У наших нет 85-сильных в наличии, есть Тренды без допов, но со 105-сильным ДВС за 587 т.р.

А так я думаю что всё как обычно (при покупке у ОД) - резервируете авто, вам назначат день когда за ним приехать, ну а там поезд/самолёт в один конец по выбору. Если покупать не у ОД, то возможны "залёты" сами понимаете, хотя там иногда ценник рисуют даже чуть ниже рекомендованного производителем (что у ВАЗ, что у инок)

p.s. я когда ездил за автомобилем с другом в Москву выбрал вариант "Сапсан" + поехали вдвоём, чисто на всякий случай. Пусть даже в итоге оплата за авто была в салоне с банковской карты "Сбербанка". Но всё равно за большой покупкой лучше ехать не одному.

ИМХО

(спросите почему в Москву? Там был акционный "Кашкай" из шоурума на фарше (кнопка запуска,климат и т.п.), в нужном другу цвете (белый) и со скидкой в 60 000 руб.)
nsNet вне форума   Вверх