Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:30   #104
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: ПсевдоОПТИТРОН

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
DreamDriver, а как всетаки снял стрелки??? Я один подход делал - побоялся, теперь буду готовиться ко второму, и какая панеть VDO или АР (похоже АР)? У меня АР, в ней зеленоватая сетка напечатана, при белых диодах красиво наверно не получится...

PS/ А зачем тонировать?...
Стралки держаться на оси машинки. Нужно просто тянуть вверх, ну или поддеть чем-нибудь. Ось не вырвешь.
Зелёный светофильтр на всех нанесён. Я его счистил (соскоблил). Если не счистить, то светиться будет зелёным. Всё банально. Решать тебе.
А тонировать затем, что бы при выключении зажигания комбинация была чёрная и ничего на ней видно не было.

З.Ы.: я переделал панель в сток - часто сижу ночью в машине с включённым двигателем и подсветка мешает - демаскирует
DreamDriver вне форума   Вверх