Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:32   #336
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Педаль газа жесткая

Сегодня занялся тросиком газа.
Короче на моем 1,4 16 клопов всего одно крепление и тросик проложен как в 259 посту красным показано (без сильных перегибов по большой дуге). Вот только правда под термостатом, но у меня прокладка тросика над или под термостатом особого спрямления не дает (и так почти по прямой тросик идет). Вот смазал немного сам тросик трансмисионным маслом и одел силиконовый колпачек на выступающую из под рубашки пластиковую трубку в которой тросик ходил. Так как этот колпачок болтался на тросике и мне кажется и поклинивал тросик при резком "газу до пола" при обгоне.
После смазки и надевания колпачка. Час гонял по полям имитируя ситации с обгоном - никакого подклинивания и последующего рева двигателя не обнаружил.
Посмотрим, что время покажет: нашел ли я причину "не сбрасываемых максимальных оборотов при обгонах".