Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну сказки про вагон и тележку как-раз на руку самым неподделываемым, верно? А из этого следует что? Что не стоит верить торгашам на слово, не так страшен черт как его малюют, перезаправки вообще можно в расчет не брать, подделки - можно вполне стабильно отличать если интересоваться темой, на крайний случай бытовая морозилка не даст залить минералку в движок если вдруг вы нарветесь на случай перезаправки 1 из триллиона если не более редкий, люди редко скачут с масла на масло а как выглядит оригинальная канистра - выучить можно, и не брать то что вызывает сомнение.))) Вообще сейчас такое модное базарное поветрие пошло - чуть что кричать про подделки не имея доказательств, пока я видел тесты перезаправленных всякими умниками для сенсации и раскрутки мобилов1 и текущий, предварительно вскрытый за каким-то хреном шелл, ну и видео застывших масел самых разных марок. Я даже не помню, была-ли кроме одного текущего шелла гарантированно "левая" канистра, или это все перезаправки умников для хохмы и профита - "берите наши масла, их не подделывают/они настолько редкие что их нет смысла подделывать", известная подпевка торгашей всяким барахлом из германии и азии.
|
Друже убеждать тебя не буду. Ибо ты далёк судя по всему от рынка масел. Верь в светлое будущее. Оно наступит.
Добавлено через 1 минуту
Наши масла тоже подделывают
Добавлено через 1 минуту
Подделка грамотная этот не перезаправка и не минералам вместо сини. Это будет дешевая получить которая вполне пройдёт тест бытовой морозилкой. Вот только цена её в двое дешевле указанного на канистре продукта.