Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 22:10   #327
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 8

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Zver, все в итоге свелось к моим словам против твоих?))) Торгаши пыжатся сказками про левые масла, а пока кроме одной канистры шелла ничего гарантированно не предъявили, перезаправки в оригинальную канистру из левого источника мне как-то не интересно обсуждать, а по остальным "подделкам" пока только догадки. Да и к "левому" шеллу при желании можно докопаться, вскрытым шелл приехал, я не буду это расписывать т.к. это уже совсем шиза будет но что есть то есть - пока шатко все. Как послушаешь любого торгаша - он эти масла видит каждый день в соседних подвалах как их перезаправляют, производят и т.д., почему-то всегда кроме тех которые он сам продает т.к. у него конкретно какое-то уникальное масло, как доходит до дела - все сливаются, интересное совпадение.)))
Да, грамотная поделка - это линия + стоимость масла-псинки, ни разу не выгодно, открою тайну. Только если у тебя уже есть завод который прикроет кто-то сверху. Поначалу я какой-нибудь татнефтевский сюрприз от "семьи" предполагал, как пригляделся - что-то про левак больше разговоров чем дела, а натестировали только одну калечную канистру. Вон в соседней теме из польши или литвы литровки мобила проскочили - код гравершона страшнее не придумаешь, кривой-косой-непропечатанный. Сейчас-бы у нас бабуины-паникеры скакали по форумам и изобличали в очередной раз подделку.

Добавлено через 7 минут
Фесс67, правильный хоть 5/40 схватил, а то можно и псинку так урвать не поглядев. Моему товарищу так продали литровку SN и 4 литра псинки, ходил менять.)))
Проезжей я тебя провезу по рознице и покажу кто и чем торгует)))
Zver вне форума   Вверх