Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 15:55   #290
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Наврятли.
я же написал, что данные согласно эльзе. За рубежом это масло поставляют определенные фирмы отвественные за качество, обычно у них договор на много лет ( это я точно знаю, а кастрол поставляется на СТО ( в бочках) как альтернатива, плюсом еще пару марок масел).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
якобы делают на заводах ARAL
якобы да абы, больше читай инет, там оно и кастрол и пентосин и арал, может быть даже лукойл, фото с производства кто-то видел и тара похожая

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
что масло дилерское, а т.к. мотор это единственное слабое место Полоседана, то это просто для исключения возможных недопониманий.
какая разница чье масло, если поршневая застучит, этот дефект перекладки ( износа юбки поршня или стенки гильзы цилиндра) не зависит от масла.... хоть лукойл лей, главное, что бы онное было не паленое, вот тогда с гарантией при вскрытии будут проблемы.

Но на своей памяти, я паленку ни разу не видел еще, видел только последствия, когда масло тупо не меняли

По стуку тебе могут как поменять, так и отказать, сославшись на нормальную работу ( стук гидрокомпенсаторов, цепи или еще чего-то(, а то что у тебя новые поршня, перевешивает весы в сторону, езжу дальше))))). К тому же скоро будет новый двс стоять на поло, и с CFNA ( модернизированные), будут лесом посылать.... (это инфа из оф источников, и на данный момент количество ремонтов резко сократилось, идет этап завершения энтой проблемы, количество обратившихся с новой поршневой по стукам снижается... что дает повод вагу замять эту проблему как таковую))) навсегда.. не смотря на куланс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
тогда же VW заключил партнерское соглашение с Кастролом.
ну тебе дилер предложит онное ( аналог оригинального любой вязкости) масло лей, это не означает, что в оригинальной упаковке кастрол... есть тех документация ( официальная по вагу) в которой есть ответ на вопрос и доводы пустые эти интернетные. Напишут завтра что это арал, значит арал... не дураки пишут книжки, что бы вводить в заблуждения людей, которые согласно этой документации обслуживают автомобили известных марок

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Собственно о чем я и говорил.
собственно предмет не был изучен, лишь бы что-нибудь сказать)))

Последний раз редактировалось good62; 22.09.2015 в 16:08..
good62 вне форума   Вверх