Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 22:09   #10432
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Кубра, есть мнение что в следующем поколении придёт турба на всё. т.к. по чуть-чуть блага и до варваров доходят. Хотя варвары до последнего сопротивляются, но зато уж когда дойдёт то всё - прозрение случается полное и зачастую шумное.

Так что 10 лет не проживём.

Добавлено через 1 минуту
PIF, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. (это я к тому, что я на всякие машинки в реальной эксплуатации посмотрел) Я очень хочу стать владельцем Гольф. Вопрос всего один - где взять примерно 600 т.р. на это
Хайлайн 1.4TSI + DSG7 + музыка с навигацией + ксенон + хорошая музыка (она там отдельным пакетиком, но мне как-то после акустики Bose (пакет Premium Sound от Opel) от неё будет тяжко отказаться - так что набор такой) ( ну и там ещё чуть-чуть, типа умного круиз-контроля

давайте так, с меня 1.2М с вас ещё 600К - и я покупаю Гольф, м? Хоть в этом году при таком раскладе готов))
nsNet вне форума   Вверх