Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 22:33   #2443
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

pklyonov, я постоянно паркуюсь задом... в мудрённых иномарках при включении задней скорости зеркала автоматически опускаются в нижнюю зону, а вот я кручу зеркало рукой дабы увидеть бордюр... лично для меня электропривод зеркал весьма практичен в применениии;-)
Насчёт кондея.. соглашусь - это комфортно, НО не при моём варианте 1 поездка в неделю... кондей требует обслуживания и заправки на СТОА, а я привык обслуживать машинку самостоятельно... Как я уже писал ранее, мой кореш на 9-летней Опель Вектре давно лишился функциональности кондея и после озвучивания цены восстановления... который год катается без него... кстати, ездит он ежедневно!!!
Адью, попогрейки наносят вред мочеполовой системе МУЖЧИН... скорее всего они более подходят ЖЕНЩИНАМ;-)))