Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 09:15   #143
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
И по этому не понемаю вообще зачем при проявлении любой неисправности лезть в ПО.
Есть неисправности ,которые себя при диагностике никак не проявляют ,по причине несовершенства самого ПО (мало данных отдает программа ,которые есть в более новом софту или даже аналогичном ЭБУ )например Я7.2 скудно что отдает для понимания некоторых тонкостей ,поэтому ставим на такие авто М73 или БОШ и видим то ,про что обычный Я7.2 молчит .А раз молчит ,то его скуднинький мозжечек (простой 8_битный процек с минимальной скоростью работы ,против совершенного 32битного и скоростного процека с мат моделью ),начинает заносить в непонятные дали .Вот поэтому и приходится лезть в ПО .ну и не забывааем ПО пишут люди ,а они очень часто ошибаются !
А на вопрос :ездила-ездла и вдруг перестало ,поэтому нужно сменить ПО -это не этот случай !
Речь идет о недоЭБУ (так можно назвать Я7.2+)Это что-с нечто.Попытка сделать лучше ,но вышло как всегда это у нас бывает в нашей России !