Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 12:25   #5
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли кондиционер - 2

SS18
Огромное Спасибо!
Вы открыли мне глаза, теперь я точно знаю, что кондиционер вреден для здоровья, разоряет своего владельца, пожирая топливо, создает массу сложнейших проблем при обслуживании, отнимает последние силы у автомобиля и вообще создан специально, чтобы свести в могилу бедных автовладельцев)

Завидую вам! Вы не позволяете этому прибору, созданному на горе автомобилистам, подвергать себя "геноциду")

А я, человек слабый, вынужден буду терпеть все издевательства, унижения и опасность для здоровья, исходящую от этого адского прибора)

Но, каждый раз, включая кондиционер, я буду вспоминать вас и думать о том, что есть ещё настоящие мужики, способные обходиться без кондиционеров и прочих так называемых благ цивилизации)
Удачи вам!
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх