Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 15:45   #10461
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от AndyBP Посмотреть сообщение
Придется, конечно же. Но я бы предпочел работать там, где платят двум бригадам, пусть даже вдвое меньше. Разумеется, если оплата меня устраивает. Я свое свободное от работы время очень ценю. И отнюдь не потому, что пива можно попить и у телевизора поваляться.
Это точно, я ушел из небольшой частной фирмы, где я не мог попасть на футбол (у нас матчи и тренировки начинаются в 18.30) из-за того, что постоянно надо съездить туда, сделать это и т.д. и дома появляешься в 20.30-21.00., суббота рабочая.
Теперь уже 2 года работаю на заводе, есть конечно и минусы, но зато в 17.00 ты всегда свободен. И у нас правило, что кто работает субботу (это крайне редко) получает 2 выходных на неделе.
Ну зарплата меньше конечно на 30%, но зато можно жить спокойно, плюс есть перспективы роста в будущем.
А если каждый день работать до 21.00 то когда жить-то?
У меня хватает таких знакомых в Москве, но это не жизнь даже при хороших зарплатах.
АлександрПРО вне форума   Вверх