Обыватель, у нас скоро планируется расширение штата линейщиков. Если у вас есть хороший опыт в этих вопросах, то может есть желание перебраться из Саратова? (я без даже доли сарказма). У нас хороших линейщиков днём с огнём свободных не найти (в основном все или под крупными игроками или "свободные птицы", работающие по найму)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Это точно, я ушел из небольшой частной фирмы, где я не мог попасть на футбол (у нас матчи и тренировки начинаются в 18.30) из-за того, что постоянно надо съездить туда, сделать это и т.д. и дома появляешься в 20.30-21.00., суббота рабочая.
Теперь уже 2 года работаю на заводе, есть конечно и минусы, но зато в 17.00 ты всегда свободен.
|
Замечу, что это был
ВАШ выбор.
Добавлено через 2 минуты
PIF, проблема в том, что нормальную бригаду так просто не найти. Когда есть люди за которыми потом не приходится переделывать или краснеть перед заказчиком (а равно стоять и смотреть чтобы не накосячили/украли/сломали/потеряли) то это само по себе дорого.
если говорить о слаботочке (пожарка/охранка) то там местами нужна не просто аккуратность, а даже
деликатность. (т.к. работа проходит на территории личных коттеджей или дач достаточно больших людей и тут если сделаешь хорошо - работы будет много ("сарафанное радио" в тех кругах о-го-го) сделаешь плохо - всё зависит насколько плохо, если очень плохо и человек "не тот" - может и какое ЧП случиться... Хоть и не 90-е, но люди-то те же)