Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 16:49   #10465
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение

Я как-то привык работать много но и получать много, а не как-то иначе. То что есть ещё и некоторые доп.условия типа необходимости обучения и стажировок - это тоже, на мой взгляд, плюс, а не минус - личностно надо всегда расти.

p.s. Вчера вот до 21 часа работу работал, кто-то в это время уже пиво дома пьёт, а потом жалуется какие вокруг все плохие.
Я так тоже рассуждал, когда мне 30 было. И тоже впахивался в погоне за деньгами. Не учитываете одну особенность, вам не будет всегда 30. В более старшем возрасте появляется усталость. И пахать круглосуточно уже не получается. А главное, что меняются жизненные ценности, на смену желанию купить очередную крутую тачку либо ещё какую нить цацку, приходит желание видеть этот мир, путешествовать, познавать что то новое, кроме работы, уделять больше времени семье, детям.
Те, кто пашут круглосуточно в моём понимании вызывают лишь жалость, так как жизнь проноситься мимо.

А что касаемо машины, так это всего лишь средство передвижения, ради которого нет смысла и желания многим загонять себя по работе. Посему покупка бюджетного авто для многих является более предпочтительным, нежели впахиваться до поздна на работе, чтоб из кожи вон купить авто получше.
К тому же не все живут в столице, где уровень доходов населения выше, чем по стране в целом. И не все желают жить в столице, особенно на правах гастарбайтера...
ernest08 вне форума   Вверх