Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 23:52   #886
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Партнерское тюнинг-сто: доп оборудование вашего автомобиля

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
я с 6000к год проездил - нихочу больше :(
в дождь вообще ничего не видно!
вчера пришли лампочки для туманок на 5000к

сижу жду зарплату - поменять в ближнем 6000 на 4300к..

ПС. нашел одного чувака, который при установке ксенона СНИМАЕТ полностью блок фару и настраивает пучок!!!

хочу у него поставить в туманки и отрегулировать ближний+ посадить все ето на прямое питание от Акку через реле...
потом отпишусь о проделаном...
Я пошел по другому пути...поставил везде ксенон, заехал на Крым-Ладу, там по стенду отрегулировал, все отлично, встречные не моргают (почти), отдал 30 грн официально....думаю что это недорого...
В дождь за 8 месяцев не увидел дискомфорта...ИМХО...
Made in Simf вне форума   Вверх