Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 03:15   #81
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задняя правая дверь

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
У меня 2013 года, из первых партий. Но двери лучше открываются, чем на К1 2009 года. Поэтому меня устраивает)))
Вот об этом изначально весь разговор в новой теме я и хотел. Потому что если автоваз устранил проблему дверей (на новых машинах) задних то нужно не точить пилить мазать старые замки а просто покупать новые и менять. Но теперь мое начинание засунули в старую тему где пилят мажут гнут и в итоге не работает ничего. И опрос вверху который я создал по другим мыслям сейчас некоректный. Кто знает как его удалить?
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх