Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 08:29   #35290

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 316 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Если успею, то может к полуночи доберусь.
Пока не знаю, будет ли у него место, но есть мысля завтра после работы выехать. Может, в Туме состыкуемся часиков в 9 вечера? Раньше я туда точно не успею, если только малость позже...чтоб двумя машинками, а то ночь всё-таки...или ты только в Туме думаешь быть к полуночи?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Марина, если-бы я ехал один, я бы мог сказать, а т. к. со мной штурман, твоя тёзка, то я не знаю даже во сколько удастся из дому выехать)))
Ясно))) ну, это созвониться можно, но всё-таки хотя б приблизительно...