Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 04:12   #466
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (7)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
И ты на них всё ещё внимание обращаешь?
Бывает, забегаю. Сам понимаешь, в технических ветках мне теперь делать нечего). В сопливни-флудильни-игральни я не хожу, есть масса других, более приятных способов время убить, в темы про политику я не лезу - там модеры участвуют, с синдромом вахтера (да и неблагодарное это дело)), которые больше разжигают, чем усмиряют тех, кто диалог вести не умеет цивилизованно. Остается только наша ветка, да почитываю обсуждение других авто...все-таки интересно мнение бывших калиноводов. Д2 так, между делом). Там я на себе внимание модеров испытал только раз, после этого раза об их существовании я даже и не знаю ничего). З.ы. Везет вам, тема есть для обсуждения, какое масло залить)). Я приехал к дилеру, какое залили, на таком и езжу...даже поговорить не о чем)).

Последний раз редактировалось MadBug; 25.09.2015 в 11:37..
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх