Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 11:56   #10669
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Меня кот разбудил... Так вот, ему все равно, что "метить" во дворе: "кросс" или обычный универсал. Ребята, полный привод - товар эксклюзивный, и недешевый. Веста кросс выглядит эффектно, для пользования в конкретных условиях - хороший товар, но что-то мы про обычный универсал подзабыли. Аэродинамика у него получше вроде будет, а на российских бросках не менее тыщи за присест это играет роль, не?
Ну вот у меня как раз ровно тысяча км до дома матери. Разумеется кросс, а уж тем более 4х4 будет расходовать больше. Но... мне важен не сколько абсолютный расход, сколько запас хода. Для комфортной езды мне нужно 700-750 км пробега на одной заправке. Если у кросса этот запас хода будет - то и прекрасно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
массовая истерия - дайте мне полный привод, не знаю зачем, но дайте - этого пока не замечают, и не задумываются.
Нормально вы так всех приложили оптом-то... треуголка не жмёт, молодой человек?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Alexey-Rus., вот еще такое видео...https://www.youtube.com/watch?v=feX8xMaPPlk
Звук поворотников как у Калины. Шумность - сносная, вроде стало потише.
Надо самому за рулём оказаться.
Сеpгей_СПб вне форума   Вверх