Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 19:24   #10691
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Кубра, мне одному кажется что весту перерекламировали уже?
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
седан оснащается
ага, ни цен, ни комплектаций а уже оснащается.
Цитата:
Vesta стала первым автомобилем LADA
Цитата:
система автоматического запирания дверей при движении
помню про фарш примерно так же пели: и камера и предпусковой, и система стабилизации и боковые подухи - и старт с самой нафаршированной версии... даже спустя 2 года это всего посути не дождались, а блокировка дверей и в К2 есть

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
и заточен на помощь НА дорогах. На скользких, на обледеневших, преодолеть небольшой участок грязи...
я поначалу даже написал об основных заблуждениях... потом решил, да пофиг и стёр, теперь понимаю надо было оставить. любители ПП пожалуй первые на вылет с дороги после любителей летней резины, особенно те, что с подключаемой муфтой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
Не решайте вы за всех, вы для этого не подходите.
я как раз не решаю за всех, просто градус безудержного ожидания ПП надо разбавить. я не против ПП, просто в 95% ПП это лишь понты. особенно смешно видеть, как беспомощно крутят колесиками "джипы" дурных хозяев засев в сугроб, одной стороной. а помощь на дорогах TCS уже может помочь, вполне неплохо.

icemanss вне форума   Вверх