Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 20:56   #10699
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
Всепогодный и вседорожный.
ну ладно, дальше спорить уже не имеет смысла, я лишь напомню, что для таких вседорожников, придумали язвительный термин - паркетник, который показывает даже нетолько о возможностях, но и об использовании таких машин.
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
Небольшой город - понятно. Вы просто не видите количество новых кроссоверов на дорогах больших городов.
я не люблю субъективизм, а вот посчитать что из ТОП25 продаж за август, внедорожников, по моим расчетам продали 20к (что чуть больше суммарных продаж соляриса и гранты) или четверть от ёмкости самой ТОП25. много? не мало, согласен. если будет статистика о доле ПП версии хотя бы в рамках одной марки - присылайте.
и заканчивая разговор, если бы у меня были бы средства на кроссовер - взял бы кроссовер, если бы были ЛИШНИЕ средства, может даже ПП, так на всякий случай)

icemanss вне форума   Вверх