Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 10:44   #1197
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
кто бы сомневался, что с ксеноном лучше. у него светоотдача больше в 3 раза. Я не могу понять, зачем это нужно на ближнем свете, на 60 метров? там итак все видно. Что вы там разглядываете на дороге? мелочь (деньги) чтоли собираете или грибы?
Батенька,не стоит язвить!Если Вы плохо читаете,то это Вам надо к врачу!Читайте всю ветку и найдете причину установки КСЕНОНа!Если у Вас в городе хорошие дороги,то я только рад за Вас!У нас же в городе с этим проблемы!А лишний раз резким торможением не хочется создавать аварийную ситуацию!
ЗЫ:Вот только не надо заливать,что я КСЕНОНом его создаю!

Цитата:
так вы этими ламочками самовыражаетесь чтоли?
Ну если у Вас такая заниженная самоценка,и Вы не видете разницы в словах мнение и самовыражение,то словарь Ожегова Вам в руки!
Видимо,самовыражаться побрякушками это Ваша стизя!

Цитата:
как вы догадались, ну конечно же я не могу себе позволить это ОБОРУДОВАНИЕ за шумашедшие 5000 руб. ну если только кредит взять лет на 20. =)))))
Я вижу,что у Вас с чувством юмора все Ок!У меня тоже!

Цитата:
это вам к врачу. однозначно! я серьезно, штатный свет спроектирован с учетом физиологических возможностей среднестатистического водителя. там все должно быть видно.
А вот если я еще раз увижу такую фигню на форуме,то Вы,мой дорогой,отгребете здесь нехило!И тоже,с юморком!Оскорблений,особенно личностных я не потерплю!И это не Ваше дело обсуждать чье-то здоровье...Я смотрю,у Вас и так уже предупреждения есть!Вы хотите вообще вылетить с форума?Я Вас не пугаю,просто надо иметь уважение к другим участникам форума!
ЗЫ:ежегодно,Слава Богу,прохожу медкомиссию...Зрение,Слава Богу,идеальное.если для Вас нет разницы,грубо говоря,в освещение свечкой и фанариком,то я тогда могу позавидовать Вашим глазкам!Прям Риддик какой-то!

Цитата:
вот кстати, на медкомисси не плохо бы тест сделать - возможность видеть при недостаточном освещении. Кто не прошел - запрет на вождение в темное время суток.
Еще надо на нервозность и уважение ввести тест для некоторых!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх