Цитата:
Сообщение от vsvs
кто бы сомневался, что с ксеноном лучше. у него светоотдача больше в 3 раза. Я не могу понять, зачем это нужно на ближнем свете, на 60 метров? там итак все видно. Что вы там разглядываете на дороге? мелочь (деньги) чтоли собираете или грибы?
|
Батенька,не стоит язвить!Если Вы плохо читаете,то это Вам надо к врачу!Читайте всю ветку и найдете причину установки КСЕНОНа!Если у Вас в городе хорошие дороги,то я только рад за Вас!У нас же в городе с этим проблемы!А лишний раз резким торможением не хочется создавать аварийную ситуацию!
ЗЫ:Вот только не надо заливать,что я КСЕНОНом его создаю!
Цитата:
Сообщение от vsvs
так вы этими ламочками самовыражаетесь чтоли?
|
Ну если у Вас такая заниженная самоценка,и Вы не видете разницы в словах мнение и самовыражение,то словарь Ожегова Вам в руки!
Видимо,самовыражаться побрякушками это Ваша стизя!
Цитата:
Сообщение от vsvs
как вы догадались, ну конечно же я не могу себе позволить это ОБОРУДОВАНИЕ за шумашедшие 5000 руб. ну если только кредит взять лет на 20. =)))))
|
Я вижу,что у Вас с чувством юмора все Ок!У меня тоже!
Цитата:
Сообщение от vsvs
это вам к врачу. однозначно! я серьезно, штатный свет спроектирован с учетом физиологических возможностей среднестатистического водителя. там все должно быть видно.
|
А вот если я еще раз увижу такую фигню на форуме,то Вы,мой дорогой,отгребете здесь нехило!И тоже,с юморком!Оскорблений,особенно личностных я не потерплю!И это не Ваше дело обсуждать чье-то здоровье...Я смотрю,у Вас и так уже предупреждения есть!Вы хотите вообще вылетить с форума?Я Вас не пугаю,просто надо иметь уважение к другим участникам форума!
ЗЫ:ежегодно,Слава Богу,прохожу медкомиссию...Зрение,Слава Богу,идеальное.если для Вас нет разницы,грубо говоря,в освещение свечкой и фанариком,то я тогда могу позавидовать Вашим глазкам!Прям Риддик какой-то!
Цитата:
Сообщение от vsvs
вот кстати, на медкомисси не плохо бы тест сделать - возможность видеть при недостаточном освещении. Кто не прошел - запрет на вождение в темное время суток.
|
Еще надо на нервозность и уважение ввести тест для некоторых!