Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 10:58   #1502
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
У меня с ковриками (из Би-Би) проблем нет вообще, очень хорошо лежат нисколько не мешают.

с педалью сцепления тоже все отлично, она именно такая, какая нужна. Трогаться с места на 1.4 можно вообще без газа, главное аккуратно. Но обычно чуть нажимаю на газ (стралка тахометра подлетает до отметки 2-2.5К об/мин и троганье очень плавное, без каких-то посторонних звуков и неприятных вибраций и т.п.

Вобщем, классно, по управлению на уровне ФФ1 1.6

p.s. пробег 500 км (2009 г.в.)

проголосовал - машина нравится.
ничего себе плавно трогаешься. так, что обороты до 2500 взлетают... сцепление убьешь чуть раньше чем все. я уже трогаюсь так, что обороты выше 1100 не поднимаются к тому моменту как сцепление полностью отпущено. в пробке так газ вообще не трогаю.

у меня есть в пользовании ФФ1 1.6. по управляемости в городе - полный отстой...