Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 18:19   #565
Бывалый

Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ
Re: Натяжной ролик ремня ГРМ на 8 кл. двигателе

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
поэтому ремень получается сильно натянут в самом начале работы механизма авто натяжения
на гранте 8кл с прробегом 2,700км щупал тоже кажется натяжка жесткая

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
а я себе не смог поставить гранторолик ну не как ремень не налазит.
все должно подойти я мерял на 15ке только шпильку длиннее или болт как на гранте у меня пробег 49000 вчера поднял машинку, смотрю небольшой потек из под помпы скинул чехол явно начинает течь помпа и ремень имеет следы износа много резиновой пыли хотя 10тыс назад вскрывал все было гуд

Добавлено через 2 минуты
ролик автонатяжения один в один как на приоре 16кл буду ставить если не получится выкрутить шпильку поставлю обычный вологодский цена вопроса помпа лузар 630руб+ролик вологда 320руб
Пэпс вне форума   Ответить с цитированием Вверх