Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 18:27   #607
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
если масло одинаковое, то фильтр можно растягивать на 2 замены масла.
Оригинальный масляный фильтр стоит менее 100р. Вот уж и правда не логично купить новую иномарку и зажать какие-то копейки на расходники, не понимаю!
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я и на калине без нее (защиты) ездил.
Что за комплектация Калины?! Защита на ЛК присутствует в любой комплектации, у меня изначально стояла на 11174-40-046 (не люкс) и у знакомых в комплектации стандарт. На бюджетках производители почему-то экономят на защите, вот у меня мультируль, попогрейки, 4эсп, даже обогрев лобовика присутствует, а на защите зажали, парадокс!
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
нахрена мне менять воздушный фильтр, если я его заменил неделю назад?
Чудеса, зачем менять воздушный фильтр за неделю до ТО?! На отечественных авто воздушный фильтр меняется с интервалом 30тыщ, на иномарках почему-то через 15 тыщ, не суть ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 28.09.2015 в 13:46.. Причина: Спасибо, Siberian!
AV58ru вне форума   Вверх