Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 19:16   #5
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А уж ТРИ года для акумулятора не возраст.
Не знаю не знаю, на семерке я поменял 3 акб за 7 лет, 2 Тюменские и был Титан. Если вторую зиму АКБ еще переживал, то третью уже шиш, одну зиму помню, что только и бегал с двумя АКБ, один в машине второй на зарядке.
Помню когда гостинку продавал обломал меня АКБ - всего в 17 град мороза (хоть и заряжал незадолго до того), в 7 утра бегал искал где купить новый аккум. Да и другие экстренные случаи были...

Еще раз попасть не хочу...

Да кстати, купил сегодня Акком 60 - на базе ваза, гарантия 3 года, кстати в "аккумуляторном рае" аналогичные батареи на примерно на 500р дороже.

А старый заряжу, посмотрю на него если нормально все, то постоит пока про запас))
Конструктор вне форума   Вверх