Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 09:08   #630
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
я х.з. какие у тебя калины были))) У мну на 2 предыдущих и на нынешней вот все в точности как на фото, да окна открыты поддона и коробки но так то он и есть пыльник...
дорогие мои экспреты, на калинах с рождения ставились два вида ПЫЛЬНИКА, из жести, на старых калинах ( у меня была 7 года) пыльник закрывал только переднюю часть ( до картера ДВС), как на 9 ой модели, на калинах свежего выпуска ( например на 11 года ) стоял широкий пыльник с отверстиями под картер кпп, и под поддон двс ( для удобной замены жидкостей). Обе жестянки не являются защитой ( это просто пыльник от грязи).

Такое чувство, что половина не видеала авто свое снизу, и все время ездила в сервис
good62 вне форума   Вверх