Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 13:44   #467
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А как обстоят дела с тормозами у Калины-2?

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Померь диаметр дырок под направляющие, а так же диаметр самих направляющих.
Опоздал.... уже собрал. я почему-то решил, что ты домой двигаешься, ну или находишься в состоянии продвижения к движению домой.

Кость, буду рад ошибаться....
кмк, допуски ВАЗа на цилиндры и поршня совсем недавно приблизились к тому что мы пытаемся ловить...
А на колодках наверно допуск +/- 0.8 ))))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну так то и не сходится - если у тебя есть подохрения, что влезет щуп на 0.6, то измерение в 95,4 явно неверное, либо суппорт не почищен.
Да все сходится!!!
1. Штанген - китай, погрешность не знаю!
2. Я не уверен, что губки штангена встали в самые удачные для измерения места.
3. В то место куда я затолкал щуп 0.5, 0.1 уже точно не влезет, а вот с другой стороны колодки, я точно найду место куда я смогу затолкать щуп 0.1 ))))
4. Посмотри на прилегающие поверхности суппорта и колодок ))))) Там ведь следы обрабатывающего инструмента глубиной 0.5 )))))
5. Щуп 0.5 затолкал ни чего не чистя
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх