Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 08:28   #665
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Пока ни у кого проблем не было.
У Евгения с двумя Калинами ни одной проблемы. Калина беспроблемная машина? Или просто он ездит и не очкует, поэтому у него не ломается, а я очковал и у меня ломалась?
Или у ВАГа такого быть не может. Типа фольксваген не ломается? Это политика двойных стандартов.
Если были проблемы у Калины с 1,4, ты их не отрицаешь, если у фольксвагена проблемы (причем много больше и очень много дороже) То их как бы и не было. Раз ты не видел.
Я, кстати видел и с 1,4 и с ДСГ. Причем, у кого то были, у кого то нет. Это так называемая лотерея автоваза (фольксвагена).
Если я наигрался в лотерею с автовазом, нет никакого желания играть в нее с фольксвагеном.
druid_62 вне форума   Вверх