Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 12:26   #705
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
При всем моем почтении к обладателям ФПС, считаю, что ФПС не оправдывает ожиданий потенциальных покупателей, как своей дороговизной, так и откровенной архаичностью и аскетизмом по сравнению с корейцами. Переплачивать тупа за шильдик желающих сейчас мало осталось, имхо!
Этим и отличаются корейцы от немцев - корейцы сразу к себе притягивают яркими вещами, наличием плюшек и т.д. В то время как немцы, аскетичные и не яркие, всегда делают упор на эргономику и ездовые качества. Оттого и продажи так разнятся, и корейцы тонко просекли нашу психологию, что покупатель в первую очередь основывается на первых впечатлениях.
Вот я тоже сначала был несколько насторожен к ФПС, но сейчас я всё больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор - машина нравится мне всё больше и больше, особенно своей продуманностью, офигенной эргономикой, отточенной рулёжкой и подвеской. Езда наконец-то превратилась в удовольствие и отдых. И теперь я однозначно могу сказать - выбирать машину надо не по плюшкам и красивой внешности!
Dimaz1982 вне форума   Вверх