Цитата:
Сообщение от AV58ru
При всем моем почтении к обладателям ФПС, считаю, что ФПС не оправдывает ожиданий потенциальных покупателей, как своей дороговизной, так и откровенной архаичностью и аскетизмом по сравнению с корейцами. Переплачивать тупа за шильдик желающих сейчас мало осталось, имхо!
|
Этим и отличаются корейцы от немцев - корейцы сразу к себе притягивают яркими вещами, наличием плюшек и т.д. В то время как немцы, аскетичные и не яркие, всегда делают упор на эргономику и ездовые качества. Оттого и продажи так разнятся, и корейцы тонко просекли нашу психологию, что покупатель в первую очередь основывается на первых впечатлениях.
Вот я тоже сначала был несколько насторожен к ФПС, но сейчас я всё больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор - машина нравится мне всё больше и больше, особенно своей продуманностью, офигенной эргономикой, отточенной рулёжкой и подвеской. Езда наконец-то превратилась в удовольствие и отдых. И теперь я однозначно могу сказать - выбирать машину надо не по плюшкам и красивой внешности!