Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 13:02   #728
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
речь же была про тесты АР, пробы масла из двс. всё.
я тебе ответил, почитай посты, то что не написали в АР, не постулат
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
твоя фраза про то что кто-то не думает и покупает солярис, абсолютно равносильна и к полоседану. так что не надо тут рассказывать, про умный выбор или что-то в этом роде.
не думают и покупают поло, видимо у тебя проблемы со зрением, я там еще писал что сейчас опель мокка стала популярной, но не говорил что это правильный выбор, так же как и поло...

просто приглядел у соседа.. и купил... может быть даже читал АР,

Я не говорил, думайте головой и берите поло!, у каждого своя голова, я говорю мерседес берите дорогой))))

В этом сравнении я бы однозначно выбрал бы рио ( был в одном шаге от покупки), даже если бы все знакомые имели по калине ( но в основном у них риосоляры), потому-что болячек у калины однозначно поболее
good62 вне форума   Вверх