Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 14:35   #334
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
В ТПИ про фазик такого не написано.
как буду в след раз у ОД сфоткаю тебе этот док, если ИПГ уломаю. Мы с ним по этой проблеме общались, он сказал что фиг знает, что этот двс ждет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это не модернизация.
у вага все модернизацией называется. Сами ОД так говорят, что запчасть модернизированная ( только номерок сменился и уже все решили). Я когда с подушками обращался, это проходил. Они не смогли мне ответить, какую модернизацию поставить, что бы резиновый буфер не продавило

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На авто 2014 года
не было ни единого случая пока?
good62 вне форума   Вверх