Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 15:04   #10
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11196-42-036
Вес репутации: 17 vnk57 находится на правильном путиvnk57 находится на правильном пути
Ответ: Микроволновый датчик объема?

Поясню свою проблему.

У меня также стоит две сигналки. Штатная и Старлайн с обратной связью.

В чем проблем, собственно. Штатная охраняет капот, двери и заднюю дверь через концевики, установленные в замках по умолчанию. Если кто то проникает в машину через двери, срабатывает штатная сигналка, которая включает и дополнительную. В результате машина орет двумя сигналками и у меня звенит брелок обратной связи.

Но, от разбивания стекла, ударов по машине и т.д, штатная не защищает. Для этого поставил Старлайн с датчиками удара, объема. Хотел, чтобы при срабатывании Старлайна включалась и штатная сигналка. Т.е. они бы друг друга включали.
Но столкнулся с проблемой, которую пока не решил. У датчика объема есть предупредительная зона. Кто то подошел к машине, она пискнет. Но тут же от писка сработает и штатная сигналка. Которая, в свою очередь активирует дополнительную. Вот в этом косяк. Как его решить малой кровью, пока не знаю.

Получается, что штатная сигналка при срабатывание активирует дополнительный Старлайн. Тут проблем нет. А наоборот, чтобы Старлайн активировал штатную, сделать не получается. Т.к. у Старлайна есть предупредительный режим работы и собственно - режим тревоги. И как их разделить, пока не знаю.

vnk57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх