Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 15:37   #926
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
У меня на второй передачи если ехать медленно машина дергается, начинается лихорадка, что за фигня такая, через полицаи проезжаешь потихонечку, переходишь на первую потом нажимаешь на газ и дергания, именно на первой и второй при медленной езде, на лачетти у меня такого и близко нет, свечи поменял недавно поставил опять А17ДВРМ, открыл ночью капот вокруг свечей кольцо светится, т.е. потери идут. Хочу купить BOSCH платинум - 730 рублей комплект, стоит игра свеч или нет??? Хочется плавности от автомобиля, а не лихорадки.....
Отвечу сам же. Вылечил жесткость-лихорадку заменой свечей, выкинул абсолютно новые свечи А17ДВРМ и попробовал сделать эксперимент, лежат в гараже абсолютно новые свечи NGK №12, свечи эти для 16V движка, вроде если не ошибаюсь даже не для ВАЗовского, хотя знаю ставят их и на приоры и 12 и т.п. Так вот реально ощущения плавности и мягкости супер, мне очень понравилось нынешнее повед. авто, теперь машину не колбасит на низких скоростях, на третьей поворачиваешь на перекрестке крутом и без всяких дерганий, а раньше нужно было втыкать вторую, а для второй скоростенка большеватая, вот и езда получалась совсем не комфортная. И через полицейские сейчас без дерганий. Вчера ездил по трассе в один конец 65 км., в общем по расходу норм, а вот ощущение что динамика чуть чуть ухудшилось есть, либо мне просто кажется это из за того что авто ведет себя мягко.

МАРАТ944 вне форума   Вверх