Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 19:34   #123
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-4

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Люди работают те же, поэтому глобально криминального ничего нет, во всяком случае пока.
анатолич работает ещё?

центрум, я рассказывал уже, нет, как он мне говорил, что у меня проблемы в машине, потому что я слишком быстро педали и рычаги дёргаю? бгг
я ему - "то есть вы видете, что машина валит как надо?"
ехали по петухова от зилка к кирова мимо барахолки как раз.
он: "ну да". а потом мне в СЦ вдвоём с мастером заливал, что у меня пробелмы с раскачкой потмоу что у меян форсунки забиты и свечи недокручены (когда я их дининометрическим крутил).

это ещё старый соств был - страшно подумать, что тогда новые собой представляют.
Кароч, кмк обслуживать жигули в СИбе практически негде, если придётся машину менять - буду сильно думать. Либо палите своя явки.))