Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 10:50   #46773
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения-215 (ЛИСТОПАДНАЯ)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а у мну неочень настроение, если честно... машина хандрит.. вчера вечером еще телефон заглючил... ((( осень одним словом)))))
Технику всегда можно починить, настроение надо поднимать, съесть что-нибудь вкусненькое для начала!))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Русс 54, я за кошку свою переживаю... она у меня в деревне... Никак не выловить ее в понедельник утром.. не хочет в город... Тамв общем-то я знаю что сыта... но мне кажется, что уже холодно ей ночами болтаться. до того ведь 6 лет в квартире жила...
У меня кот тоже каждый день просится на улицу, последний раз пришел еле живой, с кем-то хорошо подрался!)))))))))
Русс 54 вне форума   Вверх